Основные блюда. Любое блюдо.
Свинина с шампиньонами и сливочно-молочным соусом
Рецепт говядины с грибами в сливочном соусе очень прост. Мясо нужно промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде с 2 ст. Убавить огонь и тушить минут. Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на отдельной сковороде с оставшимся растительным маслом 3 минут. Добавить промытые и нарезанные ломтиками шампиньоны, перемешать и жарить еще 5 минут. Перемешать, снова накрыть крышкой и тушить говядину с грибами в белом соусе ещё 5 минут.
Мясо с грибами с сливочном соусе
Паста болоньезе — знаменитое итальянское блюдо, которое пользуется любовью во всем мире. В этой статье мы расскажем о том, какие ингредиенты входят в классический рецепт пасты болоньезе, как появился этот соус и как приготовить его так, чтобы он был идеальным. Паста Альфредо — это идеальное сочетание сливочного и сырного вкуса, покорившее сердца гурманов по всему миру. История этого рецепта началась с одного влюбленного мужчины, который решил приготовить для своей возлюбленной нечто особенное.
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.