Нежный стейк, сочная хрустящая брокколи и густой соевый соус — в этом рецепте говядина и брокколи откроются для вас с новой стороны! Подписаться на соцсети. Жареная говядина с брокколи Ингредиенты Стейк Сирлойн Праймбиф — 2 шт. Брокколи — грамм 1 маленький кочан Морская соль Свежемолотый черный перец Семена кориандра — 2 чайные ложки Красный лук — 1 шт.
Полезные свойства МЯСО ПО-ТАЙСКИ (НА 1ПОРЦИЮ)
Тайская кухня объединила в себе пикантность, ароматные специи и восточные ароматы. Если вы хотите не только попробовать, но и приготовить традиционное тайское блюдо своими руками — предлагаем начать с мяса по-тайски. Мясо по-тайски уже давно вошло в копилку самых популярных блюд в мире. Оно отличается от привычного нам жаркого с овощами уникальными сочетаниями вкусов. Здесь и умеренная стрижка, и легкие кисло-сладкие ноты, свежесть цитрусовых и пикантность имбиря. Как и рецепт борща, рецепт мяса по-тайски имеет много вариаций.
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Мясо по-тайски с ананасом
- Блюда тайской кухни для нас экзотические и не всегда привычные, они достаточно острые, но при этом вкусные и простые.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мясо по-тайски маринуется в смеси соевого соуса, меда и лимонного сока, получается очень вкусно.
- Новые видео-рецепты
- Мясо по-тайски представляет собой очень вкусное полноценное блюдо, которое отлично насыщает, но благодаря большому количеству овощей в составе не перегружает желудок. Преимуществом рецепта, представленного ниже, считается то, что он простой, сытный и доступный по стоимости.
- Основные блюда.
- Пищевая ценность блюда «Мясо по-тайски» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Рецепт мяса по-тайски
- Тайский теплый салат с говядиной и овощами — это популярная уличная еда в Таиланде, которым нередко угощаются на ходу. Но блюдо настолько интересное, яркое и вкусное, что после попадания в меню западных ресторанов азиатской кухни оно превратилось в угощение более высокого уровня.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина по-тайски 6.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-тайски с огурцами 2.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.