Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Тушенка из говядины в домашних условиях
В чистые банки положить 2—3 горошины черного перца, лавровый лист и чайную ложку соли. Закрыть плотно фольгой или накрыть металлическими крышками. Поставить банки в духовку и нагреть их до градусов.
Сделать говяжью тушенку в домашних условиях не составит труда, если разобраться в тонкостях приготовления. Главное — соблюдать технологический процесс. Тушенка собственного приготовления содержит только натуральные продукты, поэтому получается нежной и вкусной.
- Продукты для рецепта
- Тушенка - очень полезная домашняя заготовка, которая может употребляться самостоятельно или для приготовления других блюд, куда ее кладут вместо свежего мяса.
- Рецепт домашней тушенки из говядины входит в число самых популярных видов мясных консервов собственного изготовления.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Если вы придерживаетесь правильного питания — то рецепт тушенки домашней из говядины для вас. Для ее приготовления понадобится: говяжья мякоть, вода, лавровый лист, перец горошек, перец душистый горошек и соль. Способ приготовления тушенки домашней из говядины Для приготовления домашней тушенки нам потребуется кастрюля с толстым дном. Тушенку мы будем готовить диетическую, а она не предусматривает наличия в ней жира. Поэтому говяжью мякоть мы берем не жирную. Мясо моем и режем на два, от силы, три большие куска.