Курага и чернослив с мясными фрикадельками внутри долго томятся в пряном томатном соусе в духовке. Это фрикадельки по-мароккански и отличная идея для праздничного стола, обязательно попробуйте!
Блюда из чернослива
Автор Катерина Васильева. Аппетитное нежное мясо со сладковатым привкусом. Ингредиенты мясо свинина гр Маринад оливк масло 1 ст.
Процесс приготовления несложный и займет около двух часов. Это мясное блюдо запросто станет украшением как праздничного стола, так и семейного ужина, для которого не нужно никакого повода. Полезный, интересный и несложный салатик хочу предложить вам повторить на вашей кухне.
Ninale30 Поваренок 4 уровня. Марокканская традициональная кухня очень колоритна и широко известна и популярна своими изысканными специями, добавляемыми в блюда. Maghribi de cordero y ciruelas - магхриби из баранины с черносливом является ярким тому примером. Если Вам нравится дегустировать и познавать новые вкусы, прошу к столу.