Салат мимоза остаётся востребованным блюдом и сегодня, несмотря на множество новых рецептов кушаний и для праздничного стола, и для повседневного рациона. Разнообразные вариации готовки этого слоёного рыбного салата позволяют классический состав блюда дополнять другими подходящими ингредиентами.
Классический салат "мимоза" со сливочным маслом и сыром
Нове Популярне. Людмила Солтан. Priprava Club. Наталия Смирнова.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Отдельно натрите белки, желтки и сыр на средней или крупной тёрке. Сливочное масло оставьте в морозилке на 30—40 минут.