Потрясающе простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо из макарон с курицей, томатами, базиликом и нежной сырной заливкой, запеченное в мультиварке. Используйте в этом рецепте различные сорта сыра — пармезан, моцареллу, чеддер, гауду, мраморный сыр, чтобы придать ему разные оттенки вкуса. К тому же это хороший вариант ужина два в одном — когда мясо и гарнир подаются вместе, и не надо тратить время на отдельное приготовление мяса, и отдельное — гарнира к нему. Пасту лучше брать короткую — пенне, фарфалле, фузилли, или более привычные русскому уху спиральки, перья, ракушки или бантики.
Макароны с сыром в мультиварке
Паста с говяжьим фаршем ТМ «Стейковка» и соусом болоньезе — простое в приготовлении блюдо, которым можно сытно накормить всю семью. Жюльен из грибов с добавлением картофеля намного сытнее и оригинальнее традиционного. Сложностей в приготовлении не возникнет, и вы получите интересное блюдо на обед или ужин. Рецепт жюльена есть у. Жюльен — это популярная грибная закуска, имеющая нежный изысканный вкус.
Предлагаю вам рецепт классического блюда американской кухни - макароны с сырным соусом или "Mac and cheese". Многих может ввести в заблуждение название этого блюда - но нет, это не просто макароны с тертым сыром - из набора простых продуктов мы получим удивительно сливочный, насыщенный, сырный соус. Обычно это блюдо готовят с использованием духовки, но в мультиварке получается даже лучше, вкус соуса становится насыщеннее, и макароны не подсыхают по краям. Блюдо получается довольно калорийным и сытным, чтобы наесться, хватит небольшой порции.
Макароны под сыром, приготовленные в мультиварке - еще одно незатейливое, очень легкое и быстрое в приготовлении блюдо. Его можно использовать и как гарнир, и как основное блюдо, если мясо не является для вас непременным атрибутом каждого приема пищи. Макароны для приготовления в мультиварке под сыром подходят практически любые: спагетти, рожки, ракушки. Но только из твердых сортов пшеницы.