Маффины из кокосовой муки получаются невероятно вкусными, воздушными, с приятным кокосовым ароматом. К тому же такая выпечка получается диетической, и эти маффины можно рекомендовать тем, кто ищет вкусную выпечку без лишних калорий и глютена. В рецепте маффинов из кокосовой муки используется нерафинированное кокосовое масло, которое нужно заранее растопить.
Воздушный кекс на сметане с кокосовой стружкой
Мягкие и рассыпчатые кексы с кокосовой стружкой готовятся удивительно просто. Просто соедините все ингредиенты в одной миске, разлейте тесто по формам и отправьте их в духовку. Муку просейте и смешайте с сахаром, разрыхлителем и солью. Добавьте к сухим ингредиентам молоко, яйца, масло и ванильный экстракт. Спорт и фитнес.
Маффины, замешанные с добавлением кокосовой стружки, - это вкусная выпечка, которая готовится достаточно просто. Эти небольшие кексики получаются ароматными, нежными, со слегка плотной структурой. Перед подачей их можно посыпать сахарной пудрой или, как сделала я, смазать джемом и присыпать кокосовой стружкой. Приготовьте эти маффины и они станут прекрасным дополнением к чашечке горячего чая или ароматного кофе.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.