Рыба лимонелла лемонема, подонема хорошо знакома многим хозяйкам. Нежная, сочная, некостлявая она хорошо подходит для приготовления самых разнообразных блюд.
Рыба в кляре с мукой
Рыба обжаренная в кляре - это универсальный метод приготовления рыба. Подходит практически для всех сортов рыбы, даже для таких водянистых как зубатка, или макрорус. Кляр может быть любым -традиционным, на пиве, на кефире, газировке, коньяке.
Сложно найти блюдо, в котором сочетается сладкий, кислый, солёный, горький и острый вкус. Похвастаться таким сочетанием могут разве что блюда тайской кухни. Как попробовать в Таиланде всё самое.
- Ингредиенты:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Телефон или почта. Тушёная белая рыба с томатами и оливками.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ingredients
- Этот рецепт приготовления филе рыбы в кляре очень хорошо подойдет для тех, кто любит, чтобы готовая жареная рыба была хрустящей. Весь секрет кроется в приготовлении клярного теста, мы используем крахмал, холодную воду лучше газированную и добавляем кубики льда.
- Представляю вашему вниманию еще один рецепт, который прижился в нашей семье. Любая рыбка получится в этом кляре просто бесподобной.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Меню учётной записи пользователя
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Макрурус очень своеобразная рыба и, можно даже сказать, что она на любителя.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы. Если берёте замороженный продукт, предварительно оттайте его. В миске взбейте яйца с половиной соли. Не останавливаясь, постепенно влейте молоко. Добавьте муку.