Рецепт лепешек из смеси кукурузной и пшеничной муки — кумоч — из таджикской кухни. Ингредиенты: 2 стакана кукурузной муки, 2 стакана пшеничной муки, г жира курдючного жира , 1 пучок зелени, специи по вкусу, соль. Рецепт лепешек из кукурузной и пшеничной муки: Кукурузную и пшеничную муку просеять, смешать, добавить мелко нарезанный жир или курдючное сало, добавить измельченную зелень, специи и соль.
Лепешки из муки на сковороде
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Кукурузную муку смешать с просеянной пшеничной мукой. Добавить в него мелко нарезанное курдючное сало, нашинкованный лук, зелень, пряности, всыпать остальную муку и тщательно вымесить тесто должно легко отставать от рук. Выпекать в закрытой, смазанной салом сковороде на углях или в горячей золе. Сварить бульон. Мясо можно предварительно обжарить. Мелко нарезанную капусту и морковь опустить в кипящий бульон.
Автор: Мария , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.