Автор: Мария , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Индийская картофельная лепешка с карри
Алу паратха индийские лепешки с картофельной начинкой Алу паратха - это традиционное индийское блюдо, которое состоит из лепешек, приготовленных из тонкого слоя теста, внутри которых находится начинка из картофеля. Это блюдо имеет глубокие корни в северной индийской кухне и является одним из самых популярных завтраков в регионе. Для приготовления алу паратхи, сначала готовится тесто из пшеничной муки, воды и немного соли.
Индийские лепешки с начинкой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Индийская картофельная лепешка с карри 5. Приготовил : Катерина. Назначение: На полдник.
- Новинка 7.10.2024
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Выпечка и десерты.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Описание приготовления:
- Phone or email.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пошаговый фоторецепт
- Зелень с сильным специфическим ароматом тот, который некот
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Индийские лепешки с начинкой 8.
- Алу паратха — традиционные индийские лепёшки из пресного теста с начинкой из картошки с зеленью и пряностями. Если обычные лепёшки из пресного теста используются вместо хлеба, алу паратха — вполне самостоятельное кушанье.
Зелень с сильным специфическим ароматом тот, который некот Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»! Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Индийские лепешки с картошкой алу паратха необходимо