Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Куриный галантин
Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул. Фабрициуса, д. Для полноценной работы сайта требуется поддержка javascript.
Выпаривание, проваривание, стояние с кухонным термометром — частые приемы во французской кухне. Галантин одно из ее самых знаменитых блюд, и все эти приемы для его приготовления придется освоить. Галантин - красивое и сложное блюдо, которое потребует от вас сразу многого: времени, сил и жгучего желания удивить гостей. Галантин - рулет из постного мяса, приготовленного с добавлением яиц, сливок и других ингредиентов, довольно плотный и держащий форму благодаря желатину. На старофранцузском языке слово «галантин» и означало «желе» - в традиционных рецептах это его неотъемлемая составляющая.
Курица — 1 шт. Фисташки — 50 г Репчатый лук — 1 шт. Сливочное масло — 2 ст. Соль, перец — по вкусу.