Что приготовить? Куриная печень с яблоками в сливочном соусе Куриная печень с яблоками в сливочном соусе Жаркое из печени с интересной кислинкой от яблока покорит даже тех, кто нейтрально относится к этому продукту. Печень получается очень мягкой и нежной. Прекрасным гарниром станет картофельное пюре.
Блюда из куриной печени
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Куриная печень, жаренная с яблоками. Вернуться к рецепту: Куриная печень, жаренная с яблоками. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.
Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. Сыр берите на свой вкус, хотя именно копченая нота в такой начинке очень уместна. Хорошо работает. В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру.
Я с детства люблю куриную печень - и в тушеном, и в жареном, и даже в вареном виде. А уж если дополнить ее каким-нибудь вкусным соусом - то это вообще праздник. Сегодня я как раз хочу предложить вам вариант соуса к жареной печени. В принципе, он хорошо подойдет не только к куриной, но и к телячьей, свиной или индюшачьей. Главное условие - не передержать печень на огне - в таком случае она может стать резиновой или просто жесткой.