Из такого субпродукта как куриная печень можно приготовить самые разнообразные блюда. Предлагаю потушить куриную печёнку на сковороде вместе с гречневой крупой. Дополнительно ингредиенты сопроводим пассеровкой из овощей — моркови и лука. Получается куриная печень с гречкой на сковороде вкусной, сытной и питательной.
Тушеная куриная печень с гречкой на сковороде
Печеночные оладьи без муки povar. Печёночно-гречневые котлеты-кексы yournutrition. Печёночные оладушки с гречкой gastronom. Вареники с печенью и гречневой кашей harch. Гречневая запеканка с печенкой koolinar.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 5.
- Меню учётной записи пользователя
- Автор: Владислав , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Дроб из куриной печени povar.
- Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Гречку залить холодной водой из-под крана, хорошо промыть и откинуть на сито. Приготовить овощи для пассеровки. Лук и морковь очистить. Очищенную луковицу мелко порубить.