Классический бисквитный рулет состоит из мягкого, тонкого коржа и крема. А вот вариаций рецептов придумано очень многое! В качестве основы используют белый и шоколадный бисквиты, медовый корж, добавляют разнообразные красители и ароматизаторы.
Бисквитный рулет с масляным кремом
Очень простой рецепт вкуснейшего бисквитного рулета с кремом и джемом. Такой бисквитный корж можно смазать просто вареньем или джемом — будет тоже очень вкусно. Заранее достаньте из холодильника сливочное масло. Дайте ему прогреться до комнатной температуры.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Пошаговый рецепт с фото
- Сегодня я предлагаю приготовить бисквитный рулет с заварным кремом. Вам понадобятся самые простые продукты, чтобы приготовить самый вкусный рулет.
- Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бисквитный рулет с белковым кремом 2.
Очень нежный, сочный, вкусный, ароматный и красивый бисквитный рулет с творожным кремом по простому рецепту. Воздушное тесто и начинка со вкусом вареной сгущенки - замечательное угощение для домашнего чаепития или даже к приходу дорогих гостей. Готовить бисквит мы будем самый простой - классический белый из трех ингредиентов яйца, сахар и пшеничная мука. Если любите влажные и даже мокрые рулеты, советую дополнительно пропитать готовый корж сахарным сиропом на полстакана воды - 1 столовая ложка сахара. Крем для бисквитного рулета будет на основе творога с добавлением сливочного масла, сахарной пудры и вареной сгущенки. По желанию можно разнообразить эту домашнюю выпечку.