Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно, нежно.
Печеночные котлеты: рецепт из говяжей печени
Котлеты из говяжьей печени и свиного фарша Котлеты из говяжьей печени и свиного фарша - это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю. Они являются одним из вариантов приготовления котлет, которые популярны в русской кухне. Главным ингредиентом этого блюда является говяжья печень, которая обладает богатым мясным вкусом и питательными свойствами.
Как готовить котлеты из печени?
Это мой личный рецепт печеночных котлет из говяжьей печени. Экспериментировала и подбирала ингредиенты, пока не пришла к идеальному результату. Фарш получается не жидким, но сочным.
- Новинка 6.10.2024
- Сварите картошку в мундире. Остудите, снимите кожуру.
- Чтобы приготовить Котлеты из говяжьей печени и шампиньонов необходимо Репчатый лук очистить, вымыть, крупно нарезать.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговый рецепт
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
- Котлеты обыкновенно изготавливаются из фарша. Говяжий фарш достаточно густой по консистенции, а вот печеночный почти всегда получается жидким.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.