Классический рецепт приготовления королевской ватрушки с творогом начинается с начинки. Соедините в глубокой миске творог, яйца, сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Взбейте в течение минут до получения однородной массы. Для песочной основы понадобится очень холодное масло.
Королевская ватрушка (пирог с творогом)
Сначала готовим содержимое для королевской ватрушки. Для этого в миску переложите г сахарной пудры с ароматом ванили Dr. Bakers, 2 куриных яйца, 50 мл сливок, а также г творога. Взбейте перечисленные ингредиенты при помощи блендера до однородной массы. Начинка для ватрушки готова. Чтобы сделать тесто, используйте миксер.
Татьяна Петровна. Я 30 лет работала кондитером и приготовила, наверное, десятки тысяч таких ватрушек. За годы работы я нашла оптимальный рецепт — поделюсь им. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты.
Этот чудо-пирог прост в приготовлении, но получается настолько вкусным, что способен заменить торт на празднике! Неслучайно и название у него знатное — Королевская ватрушка. Впервые королевскую ватрушку я попробовала в санатории для беременных. Минимум теста и много творога — источника белка и кальция для мам и малышей! Это был нежный, сладкий десерт из творога, заключенного в песочное рассыпчатое тесто сверху и снизу.