Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Крем-суп из лесных грибов со сливками
Прекрасной альтернативой классическому первому блюду станет суп-пюре с шампиньонами и сливками. Готовится он довольно быстро, выглядит изысканно. Благодаря чему супы-пюре нередко подают к праздничному столу. Дополняются супы-пюре сухариками, гренками или крекером.
Если нет свежих грибов, берем сухие грибы, предварительно замочив по инструкции или замороженные. Если есть куриный бульон, будет еще лучше, ели вы сварите суп на нем — суп получится вкуснее. Приготовим на первое суп с лесными грибами со сливками. Лесные грибы имеют особый аромат, а в сочетании со сливками суп будет очень нежный и аппетитный. Грибы можно взять любые, например, подосиновики, опята, лисички или можно смесь грибов.
Internet-related error occurred. Log in. Type of publications Publications today.