Как и другие виды красной рыбы, кета особенно хороша в духовке. Стейки из нее получаются очень нежными, а еще — полезными. Они отлично сочетаются с любыми гарнирами, свежими овощами и самыми разнообразными соусами.
Стейк из кеты в духовке
Друзья, подскажите, пожалуйста, будет ли разница если запекать рыбку в стеклянной форме накрытой фольгой, в отличии от рецепта, где говориться, надо завертывать каждый кусочек отдельно? Сделала рыбку по вашему рецепту, получилось очень вкусно. Только картошку запекала целиком. Спасибо большое за рецепт. Конечно знаю, вкусно.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк из кеты в духовке Отзывы 2. Приготовил : Марина Золотцева.
Стейки кеты в духовке — легкое, полезное блюдо, которое можно дополнять гарниром или салатом из овощей. На вкус получаются нежными и пикантными, готовятся очень просто. Вместо стейков кеты в этом рецепте можно использовать любую рыбу. Количество маринада рассчитано на — грамм рыбы, у меня 4 стейка кеты весят грамм. Перед запеканием рыбку нужно замариновать.