Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Картошка, запеченная с капустой в духовке
Войти на этот сайт можно используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы:. Картошку нужно помыть, почистить и нарезать тонко. Затем нарезанную картошечку промываем ещё пару раз водой, пусть лишний крахмал смывается. Лук репчатый и морковку чистим, соломкой тонко нарезаем. Капусту белокочанную моем, стряхиваем воду и шинкуем тонко ножом или на специальной шинковке.
Тушеная капуста с грибами и картошкой
Легкая, нежная, воздушная запеканка готовится не сложно и получается очень аппетитная. Цветную капусту разобрать на соцветия, варить в подсоленной воде 9 минут. Картофель очистить, нарезать слайсами, выложить на противень противень заранее смазать сливочным маслом , посолить. Сверху на картофель кладем капусту, разделяя ее на мелкие соцветия. Готовим заливку: в глубокой миске разбить яйца, посолить, добавить молоко, все перемешать, а затем ввести сыр заранее потертый на крупной терке и еще раз хорошо перемешать.
Овощи и шампиньоны промыть в проточной воде, обсушить полотенцем. Морковку, лук и картофель почистить. Морковь натереть на крупной терке или порубить соломкой, мелко нашинковать капусту, нарезать лук и грибы небольшими кубиками, а картофель разрезать на крупные части. Подогреть в сотейнике или сковороде масло, поместить туда капусту и, помешивая, обжаривать в течение 10 минут. Тушеная капуста замечательно сочетается с грибами и картофелем.