Картофельные зразы с рыбными консервами рецепт

Картофельные зразы с начинкой

Рецепт оригинальных котлет с начинкой внутри. Для основы используем картофельное пюре, перемешанное с рыбными консервами. Консервы можно взять любые по вкусу — сайру, сардины, тунец и другие. Начинку создаем из сыра, отварных яиц и масла.

Картофельные зразы с сардиной

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Картофельные зразы с сардиной Рецепты Рецепты по продуктам Блюда из овощей Блюда из картошки. Предыдущий рецепт. Следующий рецепт.

Котлеты из консервы с картошкой
Котлеты из рыбных консервов с картофелем
Котлеты из рыбных консервов и картофеля
Постная картошка с рыбными консервами в томатном соусе
Картофель с консервами
Котлеты из рыбных консервов - готовлю как никто из знакомых
Картофельные зразы с рыбными консервами
котлеты картофельные
Картофельные зразы с рыбой

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из консервы с картошкой Приготовил : Оксана Ч. Количество порций Подготовьте все ингредиенты.

Постная картошка с рыбными консервами в томатном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Котлеты из консервы с картошкой - пошаговый рецепт с фото на mangobarnaul.ru
Картошка с консервами
Картофельные зразы с начинкой – кулинарный рецепт
Котлеты из рыбных консервов - готовлю как никто из знакомых | Рецепты салатов и вкусняшек | Дзен
Картофельные зразы с рыбными консервами, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - alla_33
Рецепты Используя : Картофель И Лук Зеленый И Рыбные Консервы И Яйца
Котлеты картофельные: пошаговые рецепты с фото для приготовления в домашних условиях
Картофельные зразы с рыбой — рецепт с фото пошагово
Котлеты из рыбных консервов и картофеля – кулинарный рецепт

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша. Отварить картофель, морковь. Овощи натереть на крупной терке. Добавить яйца, манную крупу, посолить, поперчить. Готовые котлетки отправляем на сковороду с растительным маслом, обжариваем с двух сторон до образования корочки. Теги: обед завтрак ужин второе горячее.

Похожие статьи