Автор: Екатерина Опарина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Жареное куриное филе на сковороде с луком
Курица со сметаной на сковороде — то самое блюдо, которое доказывает, что для приготовления вкусной пищи не требуются дорогостоящие ингредиенты. Из самых простых и доступных продуктов — курицы, лука и сметаны — получается превосходное горячее на ужин или на второе. Идеальная домашняя еда! Остается лишь дополнить курицу со сметаной, приготовленную на сковороде, лапшой, картофельным пюре, полентой или свежим хлебом, которым можно собрать весь вкуснейший соус с тарелки, чтобы ни капли не пропало. Приятного вам аппетита! Разрежьте курицу на порционные куски, натрите солью и черным перцем.
Куриное филе, жаренное на сковороде, получается очень мягким, вкусным и сочным, обязательно попробуйте приготовить его по моему рецепту. Я уверена, что одной порции вам будет мало. Филе вымыть, обсушить, нарезать стейками толщиной 1 см. Добавить соевый соус и имбирь.
- Как правильно жарить курицу
- Проверенные рецепты курицы на сковороде. Указана калорийность и время приготовления, есть пошаговые фото.
- Жареное куриное филе на сковороде с луком — аппетитное сочетание доступных всем продуктов.
- Ну кто не умеет жарить курицу на сковороде?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты