Классические печеночные котлеты в домашних условиях с яйцом и луком. Вкусные оладьи из куриной печени в панировке на сковороде. Попробуйте приготовьте эту вкусные домашние котлеты из куриной печени с луком обваленные в муке. Воспользуйтесь нашем пошаговым рецептом с фото, для более легкого приготовления котлет в домашних условиях.
Печеночные котлеты из куриной печени
Пусть это и бюджетный рецепт, но мы ведь и не готовим каждый день изысканные блюда. Для разнообразия в ежедневное меню, такие печёночные котлеты будут очень даже кстати. Они нежные, вкусные, а на их приготовление не понадобятся дорогие продукты. Делать такие котлеты совсем несложно, в чём вы можете убедиться ознакомившись с рецептом.
Котлеты из куриной печени
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рубленные котлеты из куриной печени 6. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 6. Калорийность ккал. Добавьте к печени сметану, муку, крахмал, яйцо, соль и перец по вкусу.
Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось. В этом блюде есть восточные, тайские нотки — добавленные в него пряности дают такой удивительный вкус, что не потребуется ни соль, ни перец.