Копчение — это вид тепловой обработки продуктов питания, который был известен еще в древнейшие времена. Его отличительной особенностью является то, что продукты обрабатываются дымом. В процессе копчения необходимо тщательно следить за температурой, количеством дыма, равномерностью нагрева и окуривания продукта.
Коптильня своими руками
Тема в разделе " Самодельные коптильные камеры ", создана пользователем dimonark , 28 июн Войти или зарегистрироваться. Правила Правила Форум Форум Быстрые ссылки. Пользователи Быстрые ссылки. Искать только в заголовках Сообщения пользователя: Имена участников разделяйте запятой. Новее чем: Искать только в этой теме Искать только в этом разделе Отображать результаты в виде тем.
В начале года компания Hanhi представила свою очередную новинку — коптильню Hanhi 4. Производитель серьезно переработал устройство, добавив множество полезных функций. Так, теперь коптильня умеет коптить в горячем и холодном режиме, она без проблем работает на индукции благодаря подставке. Но самое главное — появилась не имеющая аналогов система фильтрации дыма, позволяющая обрабатывать продукты чистым дымом. Далее в обзоре я детально разберу эти и другие особенности устройства, расскажу об основных режимах работы, перечислю минусы и сравню с основными конкурентами. Прежде рекомендую посмотреть видеообзор от нашего эксперта Влада.
Коптильня своими руками: 6 примеров с советами и схемами
Профессиональное строительство печей барбекю. Низкие цены, постгарантийное обслуживание. Заказать обратный звонок. Основная задача коптильного агрегата — создание дыма и окуривание им сырья, а также специальный микроклимат в условиях которого продукты дойдут до полной готовности. Жители частных секторов и владельцы дачных участков могут брать на вооружение идею создания прибора для копчения из бочки своими руками.