Восхитительные домашние сладкие дрожжевые пирожки, перед вкусом и запахом которых не устоит никто! Приготовить опару.
Пирожки с вареной сгущенкой
Этот рецепт всегда выручает, если нет времени на приготовление теста и нет в холодильнике замороженного слоеного теста. Такие ленивые пирожки готовятся очень быстро и просто, а вкус у них получается прекрасный. Потребуются всего 4 простых продукта. Начинку можно готовить и сладкую, и соленую.
Пошаговые рецепты с фото. Ингредиенты: молока, яйцо, сахара, соли, сухих дрожжей, растительного масла, муки, варёной сгущёнки, молока для смазывания Способ приготовления: Смешать все ингредиенты до однородности, накрыть полотенцем и оставить на 1 час. Поднявшееся тесто обмять, разделить на кусочков. Присыпать стол мукой, растянуть кусочек теста, положить начинку ч ложки, защипнуть края Мир сладостей - рецепты.
- Рубрикатор рецептов
- О проекте. О нас пишут.
- На этот раз мы изготовим вкусные булочки с вареной сгущенкой из заварного теста.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы. Чудный кексик, ароматный, сладкий, чуть влажный, вкусный
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Карина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Булочки со сгущенкой — настоящая мечта всех лакомок!
Мягкое сливочное масло комнатной температуры разминаем вилочкой и добавляем сахар. Можете добавить меньше указанного в рецепте, так как получается довольно приторно, но кислая брусника разбавляет сладость и получается гармонично. Затем добавляем ванильный сахар и хорошо размешиваем миксером. Смазываем противень или форму для выпечки растительным маслом, выкладываем тесто и ставим в разогретую до С духовку примерно на 30 минут. Затем перекладываем на блюдо, поливаем сгущенкой и украшаем брусникой. Сладкий домашний пирог со сгущенкой и брусникой готов.