Жаркое — это блюдо из мяса и овощей, традиционное для русской кухни. Вообще, во многих национальных кухнях есть такие рецепты, когда какое-либо мясо тушится или запекается в форме или горшочке с разнообразными овощами, в грузинской — чанахи, в венгерской - гуляш, перкёльт, ирландское — рагу, в немецкой — варианты айнтопфа и т. Они перекликаются и соединяясь между собой очень обогащают классические варианты…. Если планируется жаркое в горшочке в качестве единственного основного блюда в повседневном меню, то по желанию для большей сытности мясо и овощи можно предварительно обжарить.
Мясо с картошкой в горшочках
Для того чтобы состряпать вкусное блюдо, на три небольших горшочка потребуется:. Количество продуктов берите в зависимости от объема горшочков и от количества желаемых порций. Строгих пропорций ингредиентов в этом блюде нет.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картошка в горшочках в духовке 3. Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня.
Автор: Юлия , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Запечённая рыба судак в духовке с фото - Рыба тушеная, 386 рецептов фото рецепты / Готовим. РУ
- Рецепты тефтелей из фарша мясного рецепты - Рецепт тефтелей с рисом
- Как в пароварке вкусно приготовить горбушу - Калорийность горбуши, ее полезные свойства и состав
- Рецепт блюда из фарша в горшочках рецепты - Мясо в горшочках - рецепты с фото на Повар. ру (89)