Эти вкуснейшие бараньи отбивные обжариваются, образуя корочку из чеснока и трав. Вы просто ещё не попробовали этот простой в приготовлении рецепт, и он действительно восхитителен.
Баранья отбивная и Стейки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Идеальные бараньи отбивные получаются из бедра.
Соавтором этой статьи является Vanna Tran, опытный участник сообщества wikiHow. Вэнна Тран — домашний кулинар. Начала готовить в очень юном возрасте вместе с матерью. Организует мероприятия и ужины в области залива Сан-Франциско более 5 лет. Количество источников, использованных в этой статье: Вы найдете их список внизу страницы.
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. В большой миске тщательно смешиваем ингредиенты маринада. Откладываем 2 ст. Кладем бараньи отбивные в миску с маринадом и несколько раз переворачиваем. Оставляем мариноваться при комнатной температуре на 30 мин — 1 час перед приготовлением на гриле.