Пельмени — культовое блюдо. Хорошие пельмени — «наркотик» в полном смысле этого слова: их можно есть хоть каждый день, и они не смогут вам надоесть. Понятно, что пельмени просты в приготовлении, так сказать, в своей финальной стадии: бросили в воду, закипело — готово.
Как понять, что перед вами правильные пельмени?
Пользователь китайской социальной сети WeChat раскрыл главную ошибку при варке пельменей, а также дал советы по правильному приготовлению этого продукта. Об этом пишет «ИноСМИ». Автор поста подчеркнул, что, несмотря на удобство, варить замороженные пельмени нелегко. Он заметил, что многие кидают продукт в кастрюлю с кипятком, однако это неправильно: из-за разницы температур они лопаются. Кроме того, при высокой температуре происходит склеивание крахмала, а это приведет к тому, что пельмени слипнутся.
Раньше как было: купил пельмени, закинул в кипяток специи по вкусу , пельмени всплыли, покипели, а затем снова утонули.. А сейчас они даже не тонут Как вариант - выдерживать время варки по инструкции, но опять же: советские сосиски после варки давали жировую пленку, а российские дают только розовую водичку.. А Вы ЕДУ варить не пробовали?
- Сколько воды взять
- Автор: Оксана Артемова , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Сколько варить пельмени, ответы могут быть разные и все тут зависеть будет от силы огня, количества воды и самих пельменей и много еще чего. Но, вот варишь себе и когда выключать пельмени, чтобы получились сваренными и не развалились?
- Регистрация Вход. Вопросы - лидеры.
Как понять, что пельмени сварились? Сколько варить их по времени, чтобы были вкусными и аппетитными. Как правильно их варить, есть ли секреты у шеф-поваров или кулинаров самых вкусных пельменей. Пельмени блюдо, распространенное у людей разных возрастов и профессий оно сытное и его можно быстро приготовить.