Автор: Дарья Гордеева , автор блога «Мама Может». Пищевая ценность на г.
Кабачковая икра
Если вы любите кабачковую икру, то этот рецепт вам обязательно понравится. В этом рецепте не нужно все овощи зажаривать отдельно и тратить на кухне много времени. Такая икра не вызовет изжоги, в сравнении с той, что продают в магазине. Домашнюю кабачковую икру по этому простому, вкусному рецепту можно заготовить на зиму или есть с удовольствием прямо сейчас. Подготовить все необходимые ингредиенты для вкусного и простого рецепта домашней кабачковой икры. Кабачки нужно выбрать молодые, сочные, со свежим хвостиком.
Кабачковая икра— это великолепное закусочное угощение, которое прекрасно выручает. Закуску применяют для завтраков и перекусов. Для приготовления овощной икры используют самые простые и доступные ингредиенты, которые в конце лета можно найти на каждом шагу.
376 | Готовить кабачковую икру через мясорубку по нашему пошаговому рецепту достаточно просто. | |
464 | О проекте. | |
92 | Любое блюдо. | |
482 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
7 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Телефон или почта. Рецепты Шобутинской Ольги. Отправить донат Пожаловаться.