Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Кабачки с мясом в духовке
Сегодня мы предлагаем вам приготовить несложное, но очень вкусное блюдо — кабачки с овощами и мясом в духовке. Порадуйте своих родных и близких новым рецептом. Вам понадобятся:. Для этого блюда понадобится приготовить котлетный фарш. Можете готовить его по любому проверенному рецепту: перекрутите в мясорубке мясо, лук и белый хлеб замоченный в молоке, а затем отжатый , вбейте в мясную смесь яйцо, добавьте соль — перец — чеснок и все хорошенько вымесите в однородную массу, а затем отбить.
Фаршированные кабачки в духовке с курицей и свининой
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Какие 40 минут. Кабачки были готовы только через 1 час 20 минут при температуре больше градусов. По этому рецепту кабачки пришлось готовить очень долго.