Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Мясо с кабачками и помидорами черри
Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Трудно найти более универсальный овощ, чем кабачок: его можно жарить, тушить, запекать, варить, готовить на гриле и добавлять в салаты. Благодаря нежной текстуре и деликатному вкусу его используют в самых разных рецептах блюд — он хорошо сочетается с другими овощами, мясом, птицей, рыбой и сыром.
Это самостоятельное блюдо и гарнир одновременно. При этом тушёные кабачки одинаково вкусны как в горячем, так и холодном виде. Помойте все овощи. Почистите лук, чеснок и морковь, при необходимости снимите кожуру с кабачков.
Сегодня я хочу с вами поделиться одним из вкусных и быстрых рецептов, который понравится многим, особенно, любителям сытно покушать — мясо с кабачками в духовке — быстро и питательно, аппетитно. Для рецепта выбираем молодые и некрупные кабачки, после чего отдаем предпочтение любимому куску мяса, можно взять свинину, а можно использовать говядину, индейку и т. Так как мы будем запекать наше блюдо, вы можете немного поэкспериментировать и добавить овощей или специй от себя, можно ввести немного картофеля, моркови, лука, сладкого перца, стручковой фасоли. Подавать к столу блюдо необходимо горячим, сразу из печи, а как дополнение, можно подать свежие помидоры или огурчики, любимую зелень. Подготовить все необходимые ингредиенты по списку, после нужно выбрать хороший кусочек свинины, можно с жировыми тонкими прослойками, чтобы мясо получилось более сочным в результате, и блюдо не пересохло.