Предлагаю вашему вниманию рецепт пасты карри, который может послужить основой для множества блюд. Не рекомендую вам есть ее в сыром виде, так как она довольно острая.
Классическая хреновуха
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хреновуха "Ароматная" 0. Приготовил : Лорик Трюм. Количество порций 3.
Сырая аджика "Хреновуха"
Доброго всем дня Сей напиток попробовала в "Корчме", очень понравился аромат,50 грамм расположили желудок к принятию вареников но цена оказалась кусачей пришлось покопаться в инете и найти рецепт для домашнего приготовления. Может и вам пригодится. Корень хрена хорошо помыть,очистить и порезать вдоль тонкими полосочками,положить в литровую банку. Добавить лимонный сок,мед и грамм сто водки. Хорошо перемешать,влить оставшуюся водку,еще раз хорошенько размешать.
Хреновуха уже давно стала любимым гостем на столе для тех, кто предпочитает изготавливать алкогольные напитки в домашних условиях. Она берет свое начало еще со времен Петра 1, и дошла до нас в разнообразных вариациях рецепта. Классический вариант предусматривает всего 4 ингредиента.