Гусь целиком с картошкой в духовке рецепты

Гусь целиком с картошкой запеченный в духовке

Яркое и питательное блюдо можно приготовить из гуся, картофеля и яблок в духовке. Мясо выйдет сочным, ароматным и с хрустящей золотистой корочкой. Подходит для праздничного стола!

Как быстро и вкусно приготовить гуся целиком или кусочками: 10 проверенных рецептов

Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Гусь: рецепт с картофелем и пятью специями
Рецепты из дикого гуся
Гусь в духовке с яблоками и картошкой
Гусь кусочками с картошкой в духовке
Запеченный гусь, фаршированный картошкой
Гусь с яблоками и картошкой в духовке
10 лучших рецептов приготовления гуся на Новый год 2024: вкусные и простые идеи
Гусь, запечённый в духовке с картошкой
Гусь с картошкой в духовке с хрустящей корочкой целиком
Гусь в фольге
Гусь с картошкой в духовке — рецепт с фото
Гусь в духовке с картошкой: пошаговый рецепт
Гусь, запеченный в духовке с картошкой
Гусь с картошкой в духовке

О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.

Гусь целиком с картошкой запеченный в духовке - пошаговый рецепт приготовления с фото
Гусь: рецепт с картофелем и пятью специями от Шефмаркет
📖 Рецепты из дикого гуся - как приготовить в домашних условиях - Дикоед
Гусь, запечённый в духовке с картошкой — Лайфхакер
Гусь, запеченный в духовке с картошкой | Кулинарные рецепты с фото
Гусь кусочками с картошкой в духовке — рецепт с пошаговыми фото и видео
Гусь с яблоками и картошкой в духовке - пошаговый рецепт приготовления запеченного гуся
Гусь с картошкой в духовке с хрустящей корочкой целиком
Гусь в духовке с яблоками и картошкой - пошаговый рецепт с фото на mangobarnaul.ru

На днях запекала гуся вместе с картошкой в духовке, испытывала вновь один простой рецепт, который откопала в интернете. Решила смазать его соевым соусом для того, чтобы корочка получилась достаточно румяной и красивой. Вообщем, вышло бомбически вкусно, я даже не ожидала сама, что так выйдет. Мясо получилось такое сочное, что когда разрезали тушку сок так и бежал, а шкурка зажарилась отменно, что когда откусывали очередной кусочек, он классно хрустел. Не думала, что я буду сидеть и с таким аппетитом трескать корочку.

Гусь с картошкой

Похожие статьи