Трюфели — это вид грибов, который пользуется большим спросом благодаря своему уникальному землистому вкусу. Эти ценные грибы часто называют «бриллиантами кухни» из-за их редкости и изысканного вкуса. Один из самых популярных способов насладиться трюфелями — приготовить из них различные блюда, и здесь мы узнаем, как приготовить трюфели до совершенства.
Трюфель: блюда и рецепты
Рецепт для 2—3 человек - Время приготовления: 10 мин. Наконец, не стесняйтесь спрашивать о www. Подпишитесь, чтобы быть в курсе наших последних новостей и первыми получать наши купоны и скидки. Нажав на кнопку «Подписаться», вы получите электронное письмо для подтверждения адреса электронной почты. Пожалуйста, проверьте папку со спамом, если вы ничего не получили. Вы можете отказаться от подписки в любое время.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
На вершине кулинарной роскоши Rampoldi теперь достойное место занимает трюфель. Наш шеф-повар Антонио Сальваторе отбирает самые ценные грибы, достигающие полной зрелости, начиная с этого периода в районе Альба. Именно в благодатной земле этой местности дозревает наиболее ароматный и вкусный гриб — белый трюфель из Альбы. Эксклюзивность белого трюфеля объясняется его ограниченным количеством, зависящим от сезонных факторов, а также от условий окружающей среды.