Грибы по структуре близки к мясу. И эти продукты отличный выбор для повседневных блюд. Фасоль замочите на несколько часов, затем отварите, чтобы она быстрее разварилась, в горячую воду долейте холодную, разность температур способствует быстрому приготовлению фасоли. Размочите хлеб в молоке, отожмите и положите в фасоль, пропустите все это через мясорубку.
Фасоль с грибами по-домашнему
Автор: лейла , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Для этого блюда подойдут любые замороженные или свежие грибы. Если грибы замороженные, хорошо для аромата добавить в сковороду во время жарки 1—2 сушеных белых гриба, растерев их пальцами. Зимой я вообще не представляю свое семейное меню без фасоли.
Фасоль с грибами
Это блюдо — вариация на тему грузинской классики. Шампиньоны добавят интересные нотки во вкус и сделают аромат неповторимым. Отварите фасоль в подсоленной воде за полтора-два часа, чтобы она стала мягкой.