Гречку подают на стол не только в качестве каши-гарнира, из этой крупы можно создавать настоящие шедевры кулинарии. Удачно подобранное сочетание ингредиентов и особый способ приготовления делают из обычной гречневой каши вкуснейшее блюдо. Сегодня готовим гречку с грибами, луком и морковью.
Гречка с шампиньонами, луком и морковью
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Варим гречку. Трем на большой терке морковку, лук, жарим на медленом огне. Шампиньоны мелко режем, добавляем к морковке и луку.
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Гречка с грибами луком и морковью. Основные блюда. После этого впитают обратно свой сок.
487 | Автор: Кристина , Читатель и автор food. | |
140 | Гречка с шампиньонами, луком и морковью хоть и готовится с наполнением, а получается достаточно рассыпчатой. | |
391 | Гречку подают на стол не только в качестве каши-гарнира, из этой крупы можно создавать настоящие шедевры кулинарии. Удачно подобранное сочетание ингредиентов и особый способ приготовления делают из обычной гречневой каши вкуснейшее блюдо. | |
433 | Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. | |
226 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. |
Рецепт с историей: рассыпчатая гречка с грибами и овощами. В этой рубрике мы рассказываем о блюдах, которые готовятся в семьях наших авторов уже очень давно. Было мне лет семь, а может, восемь, и дома меня к плите ещё не подпускали. Как-то в гостях у одноклассника довелось отведать непривычное блюдо: никогда особо гречневую кашу не любила, но тут она показалась мне пищей богов. Даже не знаю, что в ней было лучше: ароматные ли шампиньоны, овощи ли — одновременно сочные и хрусткие, сама ли крупа — какая-то по-особенному духовитая и рассыпчатая… Думаю, на тот момент я просто, не анализируя, влюбилась во всё сразу. Но когда я попросила приготовить гречку с грибами и овощами бабушку, у неё вышел вообще не тот коленкор!