Домашние копчености — деликатесы, которые отважится приготовить у себя на даче далеко не каждый. Это неудивительно, ведь процесс горячего копчения довольно длительный и имеет свои тонкости. Но продукты, приготовленные «с дымком», выглядят так соблазнительно и сразу вызывают аппетит! Рецептов для домашней коптильни существует очень много.
Рецепт сала горячего копчения в домашних условиях
При этой температуре белок внутри продукта сворачивается и он приобретает новые вкусовые качества. Общее время копчения зависит от размера куска мяса. Чем толще кусок, тем дольше он будет прогреваться в сердцевине. Среднее время приготовления куска мяса весом г в коптильне горячего копчения составляет 2,5 часа.
Ничто так не облагораживает кусок хорошего сала, как запах дымка. Одна из самых вкусных частей для копчения, как раз подчеревок. Разберем, как научиться готовить это блюдо в домашних условиях. Для этого понадобится коптильня и желание экспериментировать с новыми рецептами! Самый ответственный момент — это выбор сала. Лучше брать сало с мясными прожилками.
Вход Регистрация. Форум рыбаков. Главное меню. Копченое мясо Автор Бобер, 30 июля , 0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему. Вниз Страницы 1 2. Мясо горячего копчения.
Похожие статьи
- Чем нарисовать временную татуировку в домашних условиях
- Меню сушки для девушек в домашних условиях - Меню сушки тела для девушек и продукты, входящие в диет
- Фото закрытой веранды к дому - Дизайн ногтей фото. Дизайн ногтей сделайте в домашних условиях
- Как солить капусту в домашних условиях в банках рецепты