Здравствуйте ,дорогие мои!!! Очень давно хотела поделиться этой горчичкой, с Французским прононсом,но она, зараза , такая нефотогеничная Я её и так фотала, и этак, всё выходит некультурно. Вот, закамуфлировала её в сало, зелень и помидорки. Вон та зернистая субстанция и есть сегодняшний "гвоздь програмы" Купили мы как то красивенькую баночку с разноцветными зёрнышками в прозрачной заливке под названием "Горчица французская".
Как приготовить горчицу
Соусы и маринады. Любая кухня. Любое меню.
Горчица в домашних условиях
Спросите любого, знает ли он, что такое горчица — абсолютно все дадут утвердительный ответ. И правда, кто не знает этой жгучей приправы еще с раннего детства. Но некоторые неопределенности есть и в этом внешне вполне очевидном вопросе. Начнем с того, что горчица одновременно и овощ родов Brassica и Sinapis, употребляемый в салатах, и одна из самых популярных в мире приправ из перетертых в порошок обезжиренных семян того же овоща. Во многих странах темно-зеленые листья горчицы с пикантным привкусом отваривают на пару, в кипящей воде или слегка обжаривают в масле с луком и чесноком и подают как гарнир к ветчине, солонине и бекону.
Французская горчица | 173 | Горчица относится к семейству Капустных, а ее родиной считают Рим. В кулинарии она используется как приправа: есть более десятка сортов горчицы, которые можно встретить в блюдах почти всех стран мира. |
Новые видео-рецепты | 457 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. |
Ингредиенты для «Горчица в домашних условиях»: | 246 | Соусы и маринады. |
Польза и вред для организма | 155 | Just Cooking Поваренок 1 уровня. |
Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции | 212 | Автор: Галина Песенко , кулинарный редактор Food. |
Продукты для рецепта | 271 | Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Кулинарный портал. |
Классическая русская горчица | 154 | Когда мы слышим об усилителях вкуса, то чаще всего думаем о неоднозначных пищевых добавках, например, глутамате натрия. |
Состав и калорийность горчицы | 461 | Научившись самостоятельно готовить горчицу, вы сможете обогатить свое меню новыми, изумительно вкусными блюдами. Французская горчица относится к холодным соусам, с ней едят рыбу, птицу, яйца и сыр, она помогает усваиваться жирной пище и сообщает ей свой особый вкус. |
Любите ли вы классику? | 157 | Баночка с горчицей всегда найдется в нашем холодильнике. |
Горчица порошковая на рассоле с подсолнечным маслом рецепт фото пошагово и видео | 103 | Очень простой и вкусный салат. В Финляндии его можно встретить в каждом кафе. |
Жаль , но рецепт долек от оригинального французского. Ну вообще наумничали. Уксус и формальдегид - это разные химические соединения. Винный уксус - продукт дальнейшего брожения вина.