Чаудер — это густой северо-американский суп, который делают из рыбы или морепродуктов. Но обычно морепродуктов этих в составе немного — гораздо больше овощей. А вот сливки играют важнейшую роль, придавая чаудеру насыщенность и нежность одновременно. Так почему бы не попробовать приготовить такой суп из консервированной рыбы?
10 простых салатов с рыбными консервами
В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Залить картофель и морковь литром воды и довести до кипения. В салатник выложить слой тёртого картофеля и смазать майонезом. Добавить слой моркови, смазать майонезом. Сверху распределить слой рыбы, добавить слой лука и смазать майонезом.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
- Оставить отзыв
- Салат из консервированной горбуши — это фаворит праздничного стола, но если очень хочется, можно приготовить его и в будни.
- Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты. Предлагаю попробовать легкий, нежный салатик с рисом, огурцом и слабосоленой красной рыбой.
- Тунец - ценная рыба семейства скумбриевых , вкус которой многие считают похожим на вкус мяса. Этот морской обитатель довольно уважаем среди европейских кулинаров и является любимой рыбкой спортсменов.
Любая рыба — это источник белка, микроэлементов, витаминов. Но самое ценное в ней — полезные жиры. Большинство людей любят соленую, консервированную и копченую рыбу за ее вкусовые качества. Сколько интересных салатов можно придумать с этим продуктом!