Простой рецепт вкусных голубцов. Рецепт на ужин и обед.
Голубцы из капусты в кастрюле
Сочные, ароматные, вкуснейшие, из обычных продуктов! Ленивые голубцы с рисом, капустой и фаршем в кастрюле — вариант приготовления любимого всеми блюда, когда капуста входит в состав фарша, а не используется целым листом. Готовить такие голубцы чуть быстрее, чем обычные, но сам процесс намного проще. Фарш мясной гр. Капуста белокочанная гр.
Голубцы — традиционное блюдо белорусской, русской, украинской и многих других кухонь. Они готовятся из листьев капусты с рисово-мясной начинкой. Очень сытные и ароматные, идеально на обед или ужин.
Голубцы — настоящая жемчужина восточноевропейской кухни, блюдо, которое своим ароматом и вкусом способно вернуть нас в детство и напомнить о теплых семейных обедах. Голубцы с капустой представляют собой аппетитные рулетики из капустных листьев , в которые заворачивается сочная начинка для голубцов , обычно состоящая из мяса и риса. История голубцов уходит корнями в далекое прошлое. Считается, что голубцы пришли к нам из Турции, где изначально использовали виноградные листья вместо капусты.