Если заглянуть в историю, то первые голубцы в России готовили не с рисом, а с пшеном. Капуста, конечно, была белокочанная. Для голубцов брали капусту с тонкими, нежными листочками, сейчас такую еще нужно поискать.
Мини-голубцы из пекинской капусты
Очень вкусный и не сложный рецепт приготовления постных голубцов из пекинской капусты с подливкой. С пекинской капусты аккуратно снять большие верхние листы. Срезать толстую часть возле основания листа.
Голубцы из пекинской капусты, которая значительно нежнее белокочанной, получаются необыкновенно вкусными, поэтому многие предпочитают их классическим. Конечно, листочки пекинской капусты, тоже требуют предварительной подготовки, но они не варятся, а, скорее, просто ошпариваются горячей водой. Пять минут — и перед вами идеальный «материал», в который очень легко заворачивается фарш! Ну а далее все происходит традиционным образом: голубцы помещаются в кастрюлю, заливаются соусом и тушатся в течение получаса. Некоторые, правда, обжаривают их предварительно, но особой необходимости в этом нет: изделия отлично приготовятся и без этого. Подготовьте все ингредиенты голубцов.
- Рубрикатор рецептов
- Постные голубцы из пекинской капусты с начинкой из риса с грибами.
- Привыкли заворачивать голубцы в белокочанную капусту? Мне больше нравится в пекинкскую — она нежная и быстро готовится.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Картофельное пюре "Борщ" без варки "Золотое" молоко "Изумрудное" варенье из крыжовника "Листики" из моркови для украшения консервации.
- Категория: Готовим в мультиварке Блюда из рыбы и морепродуктов в мультиварке Блюда из рыбы в мультиварке. Я опять к вам с голубцами.
- Голубцы из китайской капусты.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Привыкли заворачивать голубцы в белокочанную капусту? Мне больше нравится в пекинкскую — она нежная и быстро готовится.
- Тефтельки, митболы — очень практичная еда!
- Чтобы приготовить голубцы с пекинской капустой, вначале необходимо отмерить грамм круглозерного риса ТМ «Алейка».
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.