Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фрикадельки с подливкой 5. Приготовил : Наталья Польщак.
Тефтели с подливкой на сковороде
Клуб покупателей Самсон — сообщество для тех, кто выбирает натуральную продукцию, здоровое питание и активный образ жизни. Подписаться на новости. Подписаться на новости info cherkizovo. Домашние фрикадельки с томатной подливкой. Фрикадельки — простое и любимое многими блюдо, идеальное для семейного ужина.
Фрикадельки из фарша, рецепт которых можно выбрать из предложенной ниже подборки, преобразят вкусовые характеристики первого блюда или станут одним из лучших дополнений для картофельного гарнира, к кашам, макаронам, если оформить их с подливкой. Как сделать фрикадельки из фарша? Готовятся фрикадельки из фарша элементарно, особенно если знать основные секреты и тонкости создания аппетитных мясных шариков: Фарш можно использовать из мяса одного вида или, в идеале, из сочетания нескольких сортов. Зачастую мясную основу дополняют для нежности размоченным хлебом, а для пикантности луком, чесноком и специями. Чтобы фрикадельки хорошо держали форму, готовый фарш тщательным образом отбивают, поднимая и бросая обратно в миску. Как сделать фрикадельки из фарша для супа?
MAGGI На второе для Сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе поможет легко и быстро приготовить любимое блюдо для всей семьи! Чеснок очистить и измельчить. Душистый перец растолочь в ступке или перемолоть в мельнице. Фарш посолить, смешать с чесноком и специями. Сформовать из фарша круглые тефтели. Обжарить их на сковороде в небольшом количестве масла.