Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного.
Куриные грудки, фаршированные грибами
Грудки отбить и начинить грибами, обжаренными с луком и сыром. Завернуть в рулет и заколоть шпажкой. Посолить, поперчить. Обжарить на сковороде-гриль до румяного цвета. Переложить в форму и полить соусом в сковороду, где жарились рулеты, добавить сливки, прогреть. Яйца, фаршированные грибами, — превосходная закуска, которую можно подать на стол и в будни, и в праздники.
Если вы находитесь в поиске новых рецептов низкоуглеводных блюд из курицы, то этот простой рецепт фаршированных куриных грудок - отличный способ разнообразить ваш будничный ужин. Благодаря простым ингредиентам и проверенному способу приготовления, эти куриные грудки, фаршированные моцареллой, получаются сочными и нежными, что делает их идеальным блюдом для всей семьи. Подавать их можно с различными гарнирами: с пастой или рисом, чтобы получить более сытное блюдо; с Обжаренными на Сковороде Цуккини с Чесночным Маслом Чили для более легкого варианта; либо с Хрустящими Дольками Картофеля с Лимоном и Чесноком.
Давайте приготовим на обед запеченную в духовке нежнейшую куриную грудку, фаршированную грибами. Она получается очень сочной и безумно вкусной, поэтому это блюдо можно смело подавать на праздничный стол. Готовится оно очень просто, справятся с ним даже начинающие кулинары. Время приготовления составляет примерно 1 час.