Личный дневник пользователя elena Теги: придумка.
Бумажные формы для выпечки: как выбрать и пользоваться
Кондитерские изделия пользуются особенной популярностью среди гостей заведений общественного питания. Необыкновенно ароматные, аппетитные и румяные они манят гостей на чашечку кофе с маффином или капкейком и заставляют их возвращаться снова и снова, поэтому главной задачей заведений, предлагающих собственную выпечку, являются не только вкус, но и внешняя привлекательность изделий. К счастью сейчас это не сложная задача, решить которую помогают бумажные формы для выпечки. Профессиональные кондитеры, а также миллионы любительниц кондитерского мастерства сегодня не представляют своей жизни без бумажных форм для выпечки. Такие формы, с выпеченными в них пирожными и маффинами Вы можете увидеть практически во всех ресторанах, кофейнях, автозаправках и сетях fast-food.
Когда приходит время семейных торжеств, каждая хозяйка хочет удивить гостей вкусными горячими угощениями, а также фирменной выпечкой. Нередко последнюю начинают готовить за несколько дней до праздника. Замесить тесто, выпечь коржи, смешать крем для пропитки, дать тортику настояться. Процесс и правда утомительный, однако есть решение проще — купить бумажные формы и запечь сладкую домашнюю сдобу в них. Это быстрее, а управитесь вы всего за час! О преимуществах и разновидностях таких форм рассказываем в статье.
Вы нашли интересный рецепт кексов или маффинов, но вот не задача нет форм для выпечки? Не переживайте, вы всё ещё можете их приготовить. Я покажу вам как это легко сделать. Вместо форм можно использовать пергаментную бумагу, которая наверняка найдётся на каждой кухне. Да-да, видите всё проще чем казалось.