Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Китайское фондю для гурманов
Фондю: как приготовить дома. Зима - время сытных, согревающих блюд. И если уж потреблять калории, то делать это вкусно! Фондю - это отличный вариант, чтобы порадовать себя и близких лакомством, а также удивить приятным ритуалом.
В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Предлагаем вам приготовить необычное китайское фондю. В кастрюлю нужно влить горячую воду, положить нарезанный лук-порей, очищенный чеснок, имбирь, анис, перец горошком.
- Рубрикатор рецептов
- У меня есть 2 фондюшницы: большая чугунная для масла, бульона или горячего соуса и маленькая — для десертов. В самом чугунке кипящее масло, которое нагревается при помощи горелки, в которой налито специальное гелевое горючее.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Заранее приготовить бульон.
- Инструкции
- Фондю дома.
- Категория: Десерты Пирожные.
- Любая кухня.
- Пошаговый фоторецепт
- Зима — время сытных, согревающих блюд.
- Телячий бульон для самостоятельного приготовления :.
- Фондю — это гастрономическая гордость швейцарской кухни. Отличный выбор, чтобы провести приятный вечер с семьей или друзьями.
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.