Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Индейка в сливочном соусе
Пищевая ценность блюда «Филе индейки, тушенное в сливках» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Калькулятор рецепта | 385 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Ингредиенты | 354 | Любая категория. Любое блюдо. |
Индейка с грибами в сливочном соусе | 466 | Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. |
Звезды в тренде | 31 | Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. |
395 | Переложить мясо в небольшую кастрюлю с мл воды она должна покрывать мясо на 4 см , посолить, накрыть крышкой и тушить на минимальном огне 40 минут. |
Фрикасе fricassee — это рагу из нежного мяса в густом белом соусе, как правило, в сливках, блюдо французской кухни, простое и изысканное. Часто в него добавляют грибы. Фрикасе обычно готовят из курицы, индейки, кролика. Сегодня готовлю фрикасе из филе бедра индейки в сливочном соусе, вкусный обед для всей семьи без хлопот. Как приготовить фрикасе из индейки со сливками на сковороде, нежное ароматное блюдо в густом белом соусе.