Рульку лучше готовить в тёмном пиве опытным путем выяснил что пиво "Беранка" идеальный вариант и без воды. Лавровый лист кладётся за минут до готовности, иначе он перебьет вкус и придаст горечь. Ну и запекать лучше с использованием сливочного масла и тимьяна. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Запеченная свиная рулька по-чешски (Вепрево колено)
Свиную рульку тщательно промыть, при необходимости поскрести ножом. Проверить, чтобы на ней не осталось щетины. В большую кастрюлю, в которую свободно помещалась бы свиная рулька, сложить предварительно вымытые овощи, специи и коренья. С лука чешую не снимают. Положить в кастрюлю рульку и залить водой, чтобы она полностью покрывала мясо и овощи.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Чешский рецепт свиной рульки в пиве
Чеснок пропустить через пресс, добавить черный молотый перец, растительное масло, мед и соевый соус. Вход в систему Регистрация. Карвинг Глоссарий Подписка на рассылку. Главная » Блюда из мяса и мясных продуктов.