Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Свиной желудок фаршированный
Недавно попался под руки свиной желудок,довольно вкусная штука получилась. Вот по этому рецепту делал. Состав: 1 свиной желудок; 1,5 стакана гречки; 6 грибов; 1 морковка; 2 луковицы; 1 небольшая куриная грудка; грамм грудинки; 1,5 стакана бульона; зубчика чеснока; Перец, соль; Растительное масло. Тщательно промываем свиной желудок водой и замачиваем в соленом растворе на час. Затем отвариваем гречку с грибами.
Pfalzer Saumagen. Давняя "хотелка", не дававшая покоя много лет. Сначала не могли купить желудок, потом его нашли каким-то чудом, но в Рунете не было рецепта, потом нашли знакомых, у которых есть знакомые, которые живут в Германии. А потом все было, как у Ходжи Насреддина, который никак не мог поесть халвы, приготовленной дома: если было масло и мед, не было муки, если была мука и масло — не было меда и так далее А желудок лежал и печально мерз в морозильнике… А совесть — она как хомяк: или спит, или грызет. И вот, догрызла — залезли опять в Рунет и нашли чУдный рецепт на Гудкуке, большое спасибо Инне. Больше предлогов отлынивать не было, и мы решились… Товарищи поварята, живущие в Германии!
Желудок свиной фаршированный Желудок свиной фаршированный - это традиционное блюдо русской кухни, которое имеет долгую историю. Оно было популярно в сельской местности, где свиньи содержались для получения мяса и других продуктов. Желудок был часто использован для фаршировки, чтобы максимально использовать все части туши и ничего не выбрасывать. Для приготовления этого блюда используется свиной желудок, который предварительно очищается и промывается.