Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зразы мясные в духовке 2. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 8.
Зразы мясные — королевское блюдо, объединяющее славянские народы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясные зразы — это сытное и вкусное блюдо, которое присутствует в разных кухнях мира. Рецептов этого замечательного блюда очень много, и подобрать подходящий для себя рецепт не составит труда.
Надоели обычные котлеты? Тогда приготовьте эти аппетитные зразы из сочного куриного фарша с нежной начинкой из яиц, сыра и сливочного масла. Два яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Натрите на мелкой тёрке яйца и сыр. Нарежьте петрушку.
В современных кулинарных книгах зразы готовят из фарша мясного, рыбного или овощного , который формуют в виде лепешки, в середину кладут начинку любую, по вкусу и лепят небольшую котлетку. В 17 веке зразы готовили не из фарша, а из целого ломтика мяса, который предварительно отбивали, скручивали вместе с начинкой и обжаривали. Придумать начинку для мясных зраз легко. И вот получаются уже не скучные котлеты, а котлеты с сюрпризом. В этом рецепте начинка яркая и по виду и по вкусу - яйца, зелень и сыр, все то что так идеально сочетается между собой.
Похожие статьи
- Запечённая рыба судак в духовке с фото - Рыба тушеная, 386 рецептов фото рецепты / Готовим. РУ
- Котлеты из индейки в духовке с сыром рецепт
- Приготовления куриной грудки с картофелем - Куриная грудка с картошкой в духовке - рецепт с фото
- Рецепты с мясом цыпленка в собственном соку - Консервы мясные Золотой петушок Мясо цыплёнка в