Свёклу вымыть, обсушить. Завернуть в фольгу и запечь в горячей духовке.
Свёкла, фаршированная рисом
Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. Подойдет пошехонский сыр или грюйер.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Фаршированная свёкла Фаршированная свекла - это традиционное русское блюдо, которое имеет давнюю историю. Оно представляет собой свеклу, которая заполняется различными начинками и запечатывается, а затем готовится в духовке или на плите. История фаршированной свеклы уходит корнями в древние времена, когда она была распространена в русской кухне.
Похожие статьи
- Перец фаршированный мясом и рисом рецепт в казане с
- Приготовления перца фаршированного баклажана - Рецепт Баклажаны, фаршированные мясом
- Рецепт фаршированных баклажанов веером - Баклажаны фаршированные - рецепты с фото на
- Овощное рагу с куриными грудками рецепт - Куриные грудки, фаршированные картофелем и грибами, в