Рекомендуется выбирать не очень крупную рыбу, без икры. Щуку очистить от чешуи, отрезать голову, выпотрошить, не разрезая брюшка, вымыть и нарезать порционно в виде колец. Из каждого куска вырезать мякоть, сохранив кости и кожу. Мякоть провернуть через мясорубку вместе с размоченным в холодной воде хлебом, луком и перцем.
Рыба, фаршированная по-еврейски
Рыба - г, булка - 50 г, молоко - - г, яйцо - 1 шт. Рыбу очищаем от чешуи и разделяем на крупные куски, не делая продольного разреза, вынимаем внутренности. Острым ножом вырезаем мякоть у позвоночника. Рыбное филе пропускаем через мясорубку с сырым луком и замоченной в молоке булкой. Фарш смешиваем с сырым яйцом, солью и перцем. Куски рыбы начиняем фаршем и заравниваем края.
Щука фаршированная по-еврейски
Щука — это вкуснейший деликатес, который считается поистине царским блюдом. Однако наличие большого количества мелких косточек у многих вызывает затруднения, поэтому идеальным вариантом становится приготовление фаршированной щуки в духовке по рецепту. При правильном приготовлении рыбка получается невероятно сочной, ароматной и божественно вкусной.
Если вы ещё не зарегистрированы, пожалуйста, пройдите регистрацию. Фаршированная целиком щука щучий рулет — простое и эффектное еврейское блюдо. Вкуснейшая рыба в казане.
Похожие статьи
- Щучьи капканы своими руками фото - Капкан на большую щуку. Блог рыбака
- Балансиры для щуки - Балансиры на щуку зимой - выбор лучших для ловли
- Рецепт фаршированных баклажанов веером - Баклажаны фаршированные - рецепты с фото на
- Поводок на щуку из лески - Поводки для щуки: флюрокарбоновая леска или другой